• Un chef réalise son Cobra en chocolat !

     

    Le chef Amaury

    est un chef pâtissier de renommée mondiale qui a enseigné des masterclasses

    dans le monde entier et est maintenant instructeur à temps plein

    à la Pastry Academy d'Amaury Guichon basée à Las Vegas

    .

    29/06/2020 

    Chocolat king cobra,

    80 lb de lait et chocolat noir pour un résultat de 6 pieds de long !


     

     

    En complément:

    IMAGINATION - mes publications

    IMAGINATION

    IMAGINATION - mes publications

    *****************

    « "L'Info en Questions" - Incontournable pour une info libreLe marché mondial de la vaccination »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    3
    Samedi 4 Juillet à 00:05

    C'est mieux comme ça, le mec arrive à faire de la sculpture, super, bravo, JL 

    2
    Vendredi 3 Juillet à 19:17

    Un beau serpent, si il est vraiment en chocolat ça va, lol, pas réussi à ouvrir la vidéo, tant pis, JL

      • Vendredi 3 Juillet à 20:32

        C'est normal que tu ne puisses pas ouvrir la vidéo, elle est sur facebook que tu n'as pas !

        Je la remplace sur Youtube , donc maintenant tu peux la voir ! A++

         

        A++

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Tweets by cardinales1